• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

iOS, Android, und Facebook Gameroom – Spiele dein Spiel auf verschiedenen Plattformen

posted on 2017/07/07

Die Gameroom-Galaxien von Android, iOS, und Facebook sind gar nicht so weit, weit entfernt, wie du vielleicht denkst. Du kannst deinen Fortschritt auf verschiedenen Geräten und Plattformen fortsetzen, indem du dein Spiel synchronisierst.

Sieh in der Tabelle nach, welche Geräte kompatibel sind:

Du spielst zurzeit auf diesem Gerätetyp oder dieser Plattform
Du möchtest deinen Fortschritt mit diesem Gerätetyp oder dieser Plattform synchronisieren
Du kannst hiermit synchronisieren
iOS
iOS

Facebook

iOS
Android
iOSFacebook Gameroom
Android
Android
Android
iOS
AndroidFacebook Gameroom
Facebook

Facebook GameroomiOS
Facebook GameroomAndroid
Facebook GameroomFacebook Gameroom
Um dein Spiel mit mehr als einem Gerät oder einer Plattform zu synchronisieren:

1. Synchronisiere dein Spiel auf dem ersten Gerät, falls du es nicht schon getan hast. Eine Anleitung zum Synchronisieren deines Spiels findest du hier:
• iOS, Android - Synchronisieren mit Facebook
• Android - Synchronisieren mit Google Play
• Facebook Gameroom - Falls du dein Spiel bereits mit Facebook synchronisiert hast, steht es in Facebook Gameroom automatisch zur Verfügung. Melde dich auf jeden Fall mit dem Facebook-Konto an, mit dem du auch dein Spiel synchronisiert hast.

2. Synchronisiere das Spiel jetzt auf dem zweiten Gerät, indem du die obigen Schritte wiederholst. Achte darauf, dass du auf beiden Geräten dieselben Anmeldedaten verwendest.

3. Wenn du dich auf dem zweiten Gerät angemeldet hast, wird der Fortschritt von deinem ersten Gerät geladen.