• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Wie melde ich einen Spieler wegen unangemessenem Verhalten?

posted on 2017/07/07

Nur ein Commander, der von seinen Truppen respektiert wird, ist ein guter Anführer. Jedes Anzeichen für unehrenhaftes Verhalten sollte dem Hauptquartier über die Kontakt-Schaltfläche gemeldet werden.

Unangemessenes Verhalten beinhaltet:
• Unangemessene Commander-Namen
• Unangemessene Trupp-Namen
• Unangemessene Trupp-Beschreibungen
• Unangemessener Basisaufbau

Klicke auf das entsprechende Gerät, mit dem du die App benutzt, nachdem du die Schaltfläche zur Kontaktaufnahme gewählt hast. Wenn du um Details zu dem Problem gebeten wirst, wähle 'Spielhilfe' und 'Ich möchte einen anderen Spieler melden'.

Image of the contact us page

Bitte gib in deinem Bericht folgende Infos an:
1. Deine Spieler-ID
2. Den Commander-Namen des gemeldeten Spielers
3. Das unangemessene Verhalten
4. Geeignete Screenshots (wenn möglich)
5. Den Zeitpunkt und das Datum des PvP-Matches mit dem gemeldeten Spieler (wenn zutreffend)