Disney Infinity (2.0 Edition)

• Console
  • Steam

Wie du einen Raum in deinem INnenbereich bei löschst oder bewegst?

posted on 2015/03/24

Wähle eine Konsole, um zu erfahren, wie du einen Raum in deinem INnenbereich bei Disney Infinity 2.0 löschst oder bewegst:

1. Wähle im Hauptmenü die Toybox und dann "Mein INnenbereich".
2. Drücke den MINUS-Knopf auf dem Wii U GamePad.
3. Nun kannst du Räume, Dekorationen und Creativi-Toys platzieren, aber keine Räume entfernen.
4. Drücke die R-Taste auf dem Wii U GamePad, um in den Funkenmodus zu wechseln.
5. Drücke den A-Knopf, um Räume zu entfernen, und den B-Knopf, um sie zu bewegen.
6. Verlasse den Funkenmodus mit der R-Taste.

1. Wähle im Hauptmenü die Toybox und dann "Mein INnenbereich".
2. Drücke die SELECT-Taste (PlayStation 3) oder das Touchpad (PlayStation 4).
3. Nun kannst du Räume, Dekorationen und Creativi-Toys platzieren, aber keine Räume entfernen.
4. Drücke die R1-Taste auf dem Controller, um in den Funkenmodus zu wechseln.
5. Drücke die Kreis-Taste, um Räume zu entfernen, und die Kreuz-Taste, um sie zu bewegen.
6. Verlasse den Funkenmodus mit der R1-Taste.

1. Wähle im Hauptmenü die Toybox und dann "Mein INnenbereich".
2. Drücke die BACK-Taste auf dem Controller.
3. Nun kannst du Räume, Dekorationen und Creativi-Toys platzieren, aber keine Räume entfernen.
4. Drücke RB, um in den Funkenmodus zu wechseln.
5. Drücke die B-Taste, um Räume zu entfernen, und die A-Taste, um sie zu bewegen.
6. Verlasse den Funkenmodus mit RB.

1. Wähle im Hauptmenü die Toybox und dann "Mein INnenbereich".
2. Drücke die Menü-Taste auf dem Controller (sie sieht aus wie zwei sich überlappende Rechtecke)
3. Nun kannst du Räume, Dekorationen und Creativi-Toys platzieren, aber keine Räume entfernen.
4. Drücke den Rechten Bumper, um in den Funkenmodus zu wechseln.
5. Drücke die B-Taste, um Räume zu entfernen, und die A-Taste, um sie zu bewegen.
6. Verlasse den Funkenmodus, indem du "Menü" wählst.

zum seitenanfang