• Android (Google Play)
  • iOS

Wie ändere ich meinen Standort, damit das Wetter richtig angezeigt wird?

posted on 2015/07/14

Hast du der STAR WARS™-App nicht den Zugriff auf deinen Standort erlaubt, verwendet die Wetterfunktion standardmäßig San Francisco, wo Lucasfilm seinen Sitz hat. Du kannst dies folgendermaßen ändern:

1. Stelle zuerst sicher, dass du eine aktive Internetverbindung hast. Tippe danach das Wettersymbol links oben an:

Tap Weather Icon

2. Wähle die Suchschaltfläche aus:

Tap Search Icon

3. Suche nach deinem Standort. Steht dieser fest, tippe "Aktueller Standort" an:

Tap Current Location

4. Die App bittet nun um Erlaubnis, auf deinen Standort zugreifen zu dürfen. Tippe "Zulassen" an:

Tap Allow

Falls du zu Beginn die Standortnachverfolgung nicht gestattet hast, kannst du dies im Einstellungsmenü ändern:

1. Tippe unter Einstellungen "Datenschutz" und dann "Ortungsdienste" an:

Tap Location Services

2. Verschiebe den Regler so, dass Standortdienste aktiviert sind, und tippe danach "STAR WARS™-App" an. Wähle "Beim Verwenden" aus.

Move the slider to ON