Disney Infinity (2.0 Edition)

• Console
  • Steam

Über Disney Infinity (2.0 Edition)

posted on 2015/05/07

Entdecke die Welten von Marvel's The Avengers, Spider-Man und Guardians of the Galaxy in Disney Infinity (2.0 Edition)! Spiele als Iron Man, Loki, Thor, Spider-Man, Star-Lord und vielen weiteren und entdecke deinen inneren Superhelden (oder Bösewicht) in diesem spannenden Nachfolger von Disney Infinity!

2.01 2.02 2.03

Ursprünglich veröffentlicht am: 23 September 2014

Läuft dieses Spiel auf meinem Gerät?
Klicke für die App-Anforderungen auf deine Geräteplattform:

PlayStation 3
PlayStation 4
Xbox 360
Xbox One
Wii U
PlayStation 3
PlayStation 4
Xbox 360
Xbox One
Wii U

Spielfunktionen

• Erkunde spannende neue Welten und Charaktere von Marvel!
  • Erschaffe deine eigenen Welten in der Toybox mit dem neuen Schöpfer-Werkzeug
  • Spiele brandneue Toybox-Spiele!
  • Nimm deine Charaktere aus Disney Originals mit in die Toybox

Nützliche Links