Disney Gif

• Android (Google Play)
  • iOS

Über Disney Gif

posted on 2016/05/11

Drück dich völlig neu aus mit Disney Gif! Egal, ob du dich glücklich, frech, böse oder magisch fühlst - es gibt keine bessere Art, deine Gefühle auszudrücken, als über deine Lieblingsfiguren und -szenen. Emotionen oder Reaktionen - für alles gibt es GIFs von Disney, Pixar, Star Wars oder Marvel. Komm bald wieder und suche nach neuen Inhalten!

Ursprüngliches Erscheinungsdatum: 24. Juni 2015

Wird dieses Spiel auf meinem Gerät laufen?

• Apple: iOS 8.0 und höher, Kompatibel mit iPhone 4s und höher, sowie iPad2 und höher
  • Android: OS 4.1 und höher

Spieleigenschaften
  • Blättere durch hunderte von GIFs, die nach Emotionen oder Geschichten unterteilt sind
  • Fortlaufend neue und trendige Inhalte
  • Sende die GIFs beim Chatten mit deinen Freunden und deiner Familie direkt von Disney Gif über Facebook Messenger, SMS, E-Mail oder speichere die GIFs in deiner Camera Roll

Nützliche Links
Haftungsausschluss: Der Disney-Support leistet grundsätzlich keine Hilfe bei Problembehebungen für unsere Apps auf Geräten, bei denen entweder die Hardware gegenüber dem OEM-Zustand modifiziert wurde („rooten“, „jailbreaken“ etc.) oder die Software über regulierte Veröffentlichungen des Herstellers hinaus modifiziert, geflasht oder anders persönlich angepasst wurde. Es ist zwar möglich, dass einige unserer Produkte auf modifizierter Hardware und Software funktionieren, doch aufgrund des breiten Spektrums an möglichen Modifizierungen und deren möglichen Risiken können wir nur technischen Support für offiziell unterstütze Versionen von Geräte-Hardware und -Software anbieten.